Столица города Пальма: главное туристическое направление Майорки

Билеы на поезд со станции Харьков Им. Т.шевченко рекомендуем приобретать на сервисе https://proizd.ua. Стоимость билетов колеблется в зависимости от даты, поэтому всегда делайте проверку перед покупкой.

Если вы смешиваете отдых с активными приключениями на водных видах спорта — это ваша идея идеальных летних каникул, тогда посещение Пальмы, столицы Балеарских островов в Испании, является для вас правильным выбором. Пальма является крупнейшим городом на этом архипелаге и расположен на южном побережье Майорки / Майорки. Аэропорт Пальма-де-Майорка, расположенный в заливе Пальма, обслуживает более 22 миллионов пассажиров в год.

Основные туристические достопримечательности в Пальма де Майорка

Учитывая количество туристов, которые посещают это место каждый год, популярность этого места можно легко представить. Так что, любите ли вы ходить, кататься на велосипеде, ходить по магазинам, заниматься парусным спортом, подводным плаванием и плаванием или просто бездельничать, у Palma есть что-то на любой вкус.

Готический собор Ла Сеу, который широко известен как собор Санта-Мария-Пальма, является одним из мест, которые вы можете посетить, прежде чем начать исследовать столицу. Получив благословения Господа Иисуса, вы можете исследовать это здание длиной 121 метр и шириной 55 метров. Эта церковь спроектирована в каталонском готическом стиле и была построена короной Арагона в 1229 году. Однако влияние Северной Европы внесло много изменений в дизайн, и окончательное строительство было завершено в 1601 году.

Учитывая старинность здания, это популярное место и для археологов, и для геологов. Это красивое здание с видом на Парк-де-ла-Мар и Средиземное море, и проведя здесь несколько часов, наполнит вас вечным спокойствием и спокойствием.

Королевский дворец Ла Альмудайна, это Алькасар или укрепленный дворец Пальмы. Он называется Palacio Real de La Almudaina по-испански и расположен напротив собора Пальмы. В 14 веке это место использовалось в качестве официальной королевской резиденции монархами, однако в настоящее время принадлежит испанскому правительству.

В настоящее время королевская семья использует дворец в качестве официальной резиденции для церемоний, для развлечения высокопоставленных гостей и для организации государственных приемов. Президент США Билл Клинтон ненадолго задержался во дворце 5 июля 1995 года.

Если вы хотите пополнить свои легкие, то поход в Серра-де-Трамунтана, горная цепь, будет идеальным выбором. Хребет Трамунтана был признан ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия и расположен на севере и западе от границ города Пальма.

Восхождение на самый высокий полигон Пуиг-Майор, который на высоте 1445 метров над уровнем моря станет крупным достижением. После покорения самой высокой вершины в этом диапазоне вы можете выбрать путь ко второй самой высокой вершине Пуиг-де-Массанелла. Поездка на велосипеде вдоль подножия этого горного хребта тоже будет очень освежающим опытом.

Замок Бельвер, известный на испанском языке как Castell de Bellver, был построен королем Джеймсом II на Майорке в 14 веке. Архитектура воплощает готический стиль и расположена на холме в 3 км к западу от центра Пальмы.