Секс в самолете: миф или реальность

Фильмы и сериалы максимально романтизировали страсть на борту, поэтому не удивительно, что секс в самолете – одна из самых популярных фантазий мужчин и женщин.

Сама идея заняться любовью там, где нет места для уединения и где огромный риск быть пойманным, безумно возбуждает тех, кому надоел секс на выглаженных простынях.

Но реально ли воплотить интимную мечту в небе? Все, кто хоть раз был в туалете на борту, согласятся: это задачка со звездочкой или даже с двумя. Вместе с Dolphi мы разобрались, реально ли это и готовы поделиться выводами.

«Я посетил 102 страны, 50 из них вместе с моей девушкой, и, конечно же, мы неоднократно шутили на тему секса в самолете, мол, надо все-таки попробовать. Но, черт возьми, как это можно сделать в туалете? Мой рост 199 см и я туда с трудом помещаюсь сам!», – рассказал нам бывалый путешественник Артем.

©
depositphotos

Автор фото — boggy22

А украинская стюардесса с восьмилетним стажем уверена, что только акробатам, взявшим золото на Европейских играх, под силу взять кого-то в уборной на борту. Женщина утверждает, что никогда никого не ловила на горячем.

Но в то же время на зарубежных сайтах, как минимум, пару раз в год появляются статьи о Джессиках и Робертах, которые делали это в самолете, а их видео собирали миллионы просмотров в YouTube. А теперь давай подумаем о Джулиях и Питерах или Настях и Сашах, которые делали то же самое, но не спалились. Все они попали в знаменитый Mile High Club.

Важный момент!

Напоминаем: безопасное путешествие – это со страховкой, а безопасное романтическое путешествие – это с Dolphi. Выбирай свой вариант из новой линейки!

Mile High Club

Ты наверняка знаешь об этой пресловутой организации. Mile High Club – легендарный клуб (в реальности не существующий), участниками которого являются люди, занимавшиеся сексом на высоте больше одной мили (1,6 км).

Основателем и первым его членом стал американский пилот Лоуренс Сперри. В 1916 году авиатор не смог устоять перед шармом своей спутницы и напрочь забыл об управлении. В результате самолет упал на воду, но, к счастью, никто не пострадал, так как это был гидросамолет, способный взлетать и садиться на водную поверхность. Говорят, именно желание заниматься в небе, чем душа и тело пожелают, подтолкнуло знаменитого летчика на изобретение автопилота.

От авиасекса Лоуренс получил острейшее наслаждение и поделился впечатлением с друзьями-пилотами. Они тоже захотели попробовать, чтобы убедиться, не приукрашивает ли Сперри. И так, собственно, образовался знаменитый закрытый клуб.

Wingman

Что делать, если сильно хочется стать членом Mile High Club, а второй половинки пока нет? Найти спутника для небесного секса поможет приложение Wingman — то же, что и Tinder, только для больших высот. Разобраться несложно: надо создать профиль, загрузить фото, указать имя, род занятий, номер рейса и авиаперевозчика. Также нужно выбрать цель полёта, уточнить летите в путешествие или в командировку.

Приложение покажет, кто из зарегистрированных пользователей путешествует этим же рейсом и готов поболтать во время перелета или заняться чем-то еще более увлекательным.

©
depositphotos

Автор фото — Gorodenkoff

Уединение и наказание

«Посмотрите, у нас тут двое уединились в туалете. Давайте поздравим их, когда выйдут», – обратился к пассажирам в креслах старший бортпроводник. Когда пара вышла из туалета, экипаж громко аплодировал, открывая шампанское. «От имени всей команды мы хотим поздравить вас со вступлением в Mile High Club!» – потролили сотрудники авиакомпании страстных путешественников.

Об этом случае изданию Daily Mail рассказала бывшая бортпроводница. По ее словам, вышедшая из уборной девушка выглядела смущенной, а ее спутник испугался, что их отчитают за секс в самолете. Этих героев рейса наказывать не стали, но далеко не всегда подобное заканчивается хеппи-эндом.

То, что для парочки приключение, с огромной вероятностью будет расценено как хулиганство или нарушение гражданского порядка. За это светит солидный штраф, а в некоторых странах исправительные работы и даже лишение свободы до 3 месяцев. Занятие сексом на глазах у детей до 16 лет также могут квалифицировать как уголовное преступление. Откуда полиция узнает о страсти в самолете? Бортпроводник имеет полное право сообщить о ситуации диспетчеру аэропорта прибытия. И тогда по прилету путешественников будут ждать полицейские и нудные разбирательства. Каждая авиакомпания, к слову, наказывает по-своему.

Авиаперевозчики мусульманских стран, например, Fly Dubai или Qatar Airways не прощают подобных выходок пассажирам. Если застукают, лишат свободы на срок до 3 месяцев.

Пойманным за занятием сексом в туалете British Airways или Finnair грозит штраф либо исправительные работы (обычно 100 часов). Пассажирам, которые были еще и нетрезвыми или под наркотическими веществами, светит заключение до 3 месяцев.

©
depositphotos

Автор фото — teamtime

Другие минусы занятия сексом в самолете

  • Само собой, в туалете самолета куча бактерий. Можно, конечно, попробовать вызвать мистера Проппера, но не уверены, что он не боится высоты.
  • Турбулентность никто не отменял, так что есть риск не только удариться, но и испугаться до полусмерти в самый пикантный момент.
  • Стюардесса может стать свидетельницей страстной встречи. Если в течение 15 минут из туалета никто не выходит, бортпроводница имеет полное право открыть дверь снаружи.

Как не попасться?

В команде tripmydream 18 человек, которые до карантина летали чаще, чем тополиный пух в июле, и все они утверждают, что в самолете ни-ни. Но при этом у Андрея и Жени есть знакомые, которые пробовали и не попались. Знаете, что объединяет тех людей? Не только дух авантюризма и поразительная гибкость, но и прекрасное финансовое положение. Им удалось реализовать свои сексуальные фантазии в уборной на борту бизнес-класса.

Исследование издания Thrillist говорит о том, что наиболее подходящие для секса на борту – международные ночные рейсы, короткие дневные и короткие ночные перелеты. И вот почему.

Международные ночные рейсы

В Airbus A340 или Boeing 747, которые часто курсируют на таких маршрутах, туалеты есть не только спереди и в хвосте, но и возле крыльев.

Если забронировать места поближе к расположенным в центре самолета уборным, возможно, получится туда проскочить незаметно. Пассажиры начнут готовиться ко сну, а бортпроводницы будут ходить реже, реже и реже. И тут, как говорится, борт засыпает – просыпается парочка.

© depositphotos

Автор фото — coffmancmu

Короткие дневные рейсы (например, между европейскими странами)

Этот вариант посложнее. Чтобы вдвоем попасть в уборную на таком рейсе, нужно иметь актерские способности не хуже, чем у Ди Каприо.

Так, влюбленным советуют максимально правдоподобно изобразить ссору (кто-то обиженный закроется в туалете, а второй зайдет, чтобы вымолить прощение, например). Также может прокатить вариант, когда одному становится плохо, а второй заходит в уборную, чтобы помочь.

Источник