Путешественник на карантине: чем заняться дома?

Мы надеялись, что эта статья нам уже не пригодиться, но вот опять – правительство объявило в Украине карантин выходного дня. Но, раз уж так вышло, давай смотреть на это с оптимизмом! Иногда нужно ограничить себя в чем-то, чтобы не пресытиться и не потерять к этому вкус. Надеемся, наши статьи о путешествиях вдохновят тебя на будущее — и как только все это пройдет, ты будешь исследовать мир с еще большей страстью. А пока, лови подборку идей, чем заняться на карантинных выходных.

Устрой виртуальную прогулку по музеям мира

Не можешь путешествовать физически, путешествуй виртуально. Благодаря современным технологиям это сделать проще простого,тем более, что самые крупные музеи мира давно обзавелись виртуальными турами. В этой статье мы собрали интереснейшие музеи мира, которые можно посетить не выходя из дома. Попасть в Лувр без очереди вполне реально, как видишь 😉

©
depositphotos

Автор фото — RealityImages

Посмотри фильмы о путешествиях, которые были отложены на потом

Давно собираешься посмотреть «Невероятная жизнь Уолтера Митти и все никак не посмотришь? Сейчас – самое время. Помимо этой увлекательной ленты, вот здесь найдешь 12 фильмов, которые должен увидеть каждый путешественник.

Французское настроение? Лови подборку фильмов о Париже. Скучаешь по Риму? Перенесись туда с этими фильмами.

Также начиная с 20 марта на tripmydream ежедневно будут выходить подборки хорошего кино от TV1000, так что вопрос «Что посмотреть на карантине?» можно считать закрытым.

Автор фото — Kamila Maciejewska

Вдохновись опытом других путешественников

Самое время почитать истории путешественников и почерпнуть в них идеи для новых поездок. У нас на tripmydream собраны сотни историй о путешествиях в самые разные точки мира – от Украины до самых отдаленных уголков мира. Читай и вдохновляйся!

Читай больше!

Теперь отмазка «Не хватает времени на чтение» тебя не спасет. Вооружайся подборкой хороших книг и наверстывай упущения. Если хочешь, что-нибудь тематическое, находи идеи в нашем списке рекомендованной литературы.

Источник