Home » НОВОСТИ ТУРИЗМА » Произошла отцепка вагонов в пассажирском поезде сообщением Москва-Белгород

Произошла отцепка вагонов в пассажирском поезде сообщением Москва-Белгород

11 ноября 2019

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Центр» со ссылкой на пресс-службу Белгородской транспортной прокуратуры, во время движения поезда Москва-Белгород в ночь на 11 ноября от него отцепились 8 вагонов…

«По предварительным данным, в ночь на 11 ноября на перегоне Беленихино-Сажное произошла отцепка вагонов в пассажирском поезде сообщением Москва-Белгород. В результате инцидента пассажиры и члены поездной бригады остались живы и здоровы», — сказал собеседник агентства.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на пассажиров этого поезда, во время движения от него отцепились 8 вагонов, вагоны не сошли с рельс. Пассажиров из отцепившихся вагонов пересадили в 4 оставшихся и довезли до Белгорода.

На официальном сайт ЮВЖД сообщается, что «поезд N743 Москва-Белгород, вынужденно остановленный по техническим причинам на перегоне Беленихино – Сажное, в 0:26 отправился по назначению. Задержка поезда по прибытию на станцию Белгород составила 1 час 57 минут. Задержек в графике движения других пассажирских составов нет».

По расписанию поезд должен был прибыть в Белгород 10 ноября в 22:55.

Источник

Add a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

Top.Mail.Ru